Pourquoi j’obtiens une erreur lorsque je mets mon abonnement à niveau

Firefox Relay, Mozilla VPN Firefox Relay, Mozilla VPN Dernière mise à jour: 11/23/2022

Les personnes qui ont acheté leur abonnement dans l’App Store ou le Google Play Store obtiennent un message d’erreur lors d’une tentative de mise à niveau de leur abonnement sur le site web.

upgrade_alert

Que signifie le message d’erreur ?

Nous ne prenons en charge que les mises à niveau des abonnements effectués sur le site web. Si vous avez acheté votre abonnement dans une boutique d’applications mobiles, il n’est pas possible de le mettre à niveau depuis le site web.

Quelles sont mes possibilités ?

Vous devez annuler votre abonnement actuel dans la boutique d’applications mobiles et souscrire à nouveau depuis le site web à la formule de votre choix.

Annuler votre abonnement dans une boutique d’applications mobiles

Vous devez vous désabonner depuis votre téléphone. Votre abonnement est soumis aux règles de la boutique d’applications. Suivez la procédure accessible depuis les liens suivants pour annuler votre abonnement sur la plateforme :

Attention ! Les annulations ne sont pas automatiques et les délais de traitement peuvent varier selon les boutiques. Pour davantage d’informations, veuillez contacter l’équipe d’assistance de votre boutique.

Contacter l’équipe d’assistance de votre boutique d’applications mobiles

S’abonner à nouveau

Une fois votre abonnement annulé, revenez sur le site web du produit pour souscrire à la formule ou à l’offre groupée de votre choix.