Firefox pour entreprise 130 – notes de version

Firefox for Enterprise Firefox for Enterprise Dernière mise à jour: 3 jours, 23 heures ago

Sauf indication contraire, tout ce qui figure dans cet article s’applique à la version de Firefox 130 et à la version 128.2 ESR. Firefox 128 est l’actuelle version ESR (version longue durée) standard. Ainsi, à partir de maintenant, aucun changement apporté à la version pour entreprise ne sera rétroporté vers Firefox 115 ESR.

Stratégies

• La stratégie PrivateBrowsingModeAvailability a été introduite pour procurer un meilleur contrôle sur la navigation privée (elle figure dans la prochaine version ESR).
  • La stratégie UserMessaging a été mise à jour par l’ajout d’une option qui permet de désactiver le panneau Firefox Labs dans les paramètres. Cette modification est introduite dans la version 130.0.1 de Firefox.

Note spéciale

Il s’agit de la dernière version majeure de Firefox 115 ESR pour entreprise. Firefox 115 ESR ne sera plus pris en charge pour les entreprises le 1ᵉʳ octobre 2024. À ce moment, les personnes qui utilisent Firefox 115 ESR verront leur version de Firefox mise à niveau vers la version 128 ESR.

Nous étendons la prise en charge de Firefox 115 ESR pour les personnes qui utilisent Windows 7 ou 8 et masOS 10.12 à 10.14, jusqu’en mars 2025.

Si vous devez empêcher les mises à jour pour quelque raison que ce soit, vous pouvez utiliser la stratégie AppUpdatePin.