Fim do suporte para Firefox Lite

Firefox Lite Firefox Lite Criado: 10/06/2022

A Mozilla terminou o suporte ao navegador Firefox Lite no dia 30 de junho de 2021. A versão 2.6.1 foi a última versão compatível com o Firefox Lite. Não poderá mais instalar ou reinstalar o Firefox Lite da «Loja de Aplicações». A aplicação pode continuar a funcionar no seu dispositivo, mas não receberá mais suporte ou atualizações de segurança.

Por que a Mozilla terminou o suporte ao Firefox Lite?

Nós estamos confiantes de que o lançamento do Firefox Android, recentemente redesenhado, no ano passado, atenderá às necessidades dos nossos utilizadores do Firefox Lite, juntamente com o nosso navegador móvel popular, rápido, privado e leve, o Firefox Focus.

Eu ainda posso navegar com segurança com Firefox Android ou Firefox Focus?

Sim. Todos os produtos Firefox são desenvolvidos tendo em mente a privacidade dos nossos utilizadores. O Firefox Android e Firefox Focus são navegadores igualmente leves, rápidos e seguros.

Para obter mais informação sobre como instalar o Firefox Android, visite Instalar o Firefox no seu telemóvel ou tablet. Visite O que é o Firefox Focus? para saber como instalar o Firefox Focus no seu dispositivo.

O que acontecerá com os meus marcadores e capturas de ecrã?

Todos os marcadores que guardou serão eliminados depois da desinstalação da aplicação, enquanto as capturas de ecrã permanecerão no seu dispositivo.