Barra de Ferramentas do Filtro Rápido

Thunderbird Thunderbird Última actualização: 12/20/2023

tb102-quick-filter-maintb115-quick-filter-bar-main

A «Barra de Ferramentas do Filtro Rápido» ajuda-o a ordenar a sua lista de mensagens com base em critérios específicos. Pode filtrar as suas mensagens com base nos seguintes filtros:

FiltroAção
tb-icon-pin  Fixar Manter os filtros quando mudar de pastas.
tb-icon-unread  Não lidasMostra apenas as mensagens não lidas.
tb-icon-starred  Com estrelaMostra apenas as mensagens com estrelas.
tb-icon-address-book  ContactosMostra apenas as mensagens das pessoas no seu livro de endereços.
tb-icon-tag  EtiquetasMostra apenas as mensagens que foram etiquetadas.
tb-icon-attachment  AnexosMostra apenas as mensagens com anexos.

Para mostrar ou ocultar a «Barra de Ferramentas do Filtro Rápido», clique em tb-icon-filter  Filtro Rápido em Barra de Ferramentas de CorreioCabeçalho da Lista de Mensagens. Também pode revelá-la pressionando Ctrl + Shift + KCommand + Shift + K ou ocultá-la pressionando Esc.

tb102-quick-filter-searchtb115-quick-filter-bar-search

Quando inserir termos de filtro na caixa de pesquisa, terá a opção para aplicar filtros para limitar a sua pesquisa ao "Remetente", "Destinatários", "Assunto" e/ou "Corpo" das mensagens. Clique com o botão direito nos botões relevantes para aplicar os filtros desejados.

Procurar por múltiplas etiquetas

tb102-quick-filter-tagstb115-quick-filter-bar-tags

Quando clica no filtro de "Etiquetas", irá ver um menu suspenso e uma lista de todas as suas etiquetas. O menu suspenso oferece dois modos de filtragem:

FiltroAção
Todas de Mostra a mensagem onde todos os critérios de etiqueta selecionada devem corresponder.
Qualquer de Mostra as mensagens onde pelo menos um dos critérios de etiqueta selecionada devem corresponder.

Para limitar a sua pesquisa a determinadas etiquetas, clique com o botão direito nas mesmas.