Ocultar Pocket na sua página do «Novo Separador» no Firefox

Firefox, Pocket Firefox, Pocket Última actualização: 08/05/2024

Pocket para Firefox permite-lhe guardar facilmente uma variedade de conteúdo da Web, tais como blogues, fontes de notícias, páginas da Web e vídeos, com o clique de botão. Quando abre um novo separador no Firefox no seu computador, a página do «Novo Separador» irá exibir as histórias recomendadas do Pocket que apresentam o melhor conteúdo recolhido pelos outros utilizadores do Pocket. Para «mais informação, consulte Pocket recommendations in the Firefox New Tab page - FAQ.

As histórias Recomendado por PocketHistórias instigantes do Pocket na página «Novo Separador» do Firefox é uma funcionalidade atualmente disponível na Alemanha, Canadá, Espanha, EUA, França, Itália e Reino Unido. Nós estamos a trabalhar para disponibilizar esta funcionalidade noutros países.
Se não quiser ver as histórias do Pocket no Firefox, pode facilmente ocultar este conteúdo. (Estas instruções aplicam-se ao Firefox no seu computador. Para os dispositivos móveis, consulte este artigo.

1. Clique no ícone Fx89Personalize-GearIcon Roda Dentada no canto superior direito da página do «Novo Separador».
  2. No menu que aparece, clique em Recomendado por PocketHistórias recomendadas alterne Fx89Personalize-ToggleOn para desativar Fx89Personalize-ToggleOff.
  3. Se está a gostar destas recomendações, mas simplesmente não quer ver histórias patrocinadas, basta desselecionar a caixa de seleção Histórias patrocinadas.
  4. Clique em Fechar para terminar.

Dica: outro modo para ocultar o conteúdo do Pocket é no painel das definições do Firefox:

1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS.Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. Selecione o painel Início.
  3. Desselecione Recomendado por PocketHistórias recomendadas na secção "Conteúdo de Início do Firefox".
    Firefox Home Content simplifiedFx125Settings-FirefoxHomeContent