Compare preços no Firefox Lite

Firefox Lite Firefox Lite Criado: 03/30/2020 100% de utilizadores votaram que isto é útil

O Firefox Lite permite realizar comparações de preços de produtos específicos em vários sites de compras.

Para realizar comparações de preços no Firefox Lite

1. Abra a aplicação Firefox Lite.
  2. Toque no ícone Price Comparison icon à esquerda no fundo do ecrã de Início do Firefox Lite.
  3. Insira um nome de um produto no campo de pesquisa.
    As sugestões de pesquisa são exibidas por cima do campo de pesquisa com base no que inseriu.
    Firefox Lite Search Suggestions
    1. Toque na sugestão de pesquisa que mais se aproxima do que digitou ou em Ir no teclado virtual (dependendo do tipo de teclado usado).
    Vários sites de compras são abertos e exibidos automaticamente no fundo do ecrã como separadores. Pode alternar entre estes separadores para comparar rapidamente os preços. Toque no ícone Firefox Lite Home icon no fundo do ecrã para voltar para o ecrã de Início do Firefox Lite, ou no ícone Firefox Lite Price Comparison icon para iniciar uma nova pesqusia.

Para gerir as suas definições da pesquisa de compras

1. Toque na seta à direita no fundo do ecrã que está a apontar para cima.
    Firefox Lite Price Comparison Tabs
  2. Toque no botão de alternar à direita para ativar ou desativar quaisquer sites de compra.
    Pode reordenar os sites de compra que são exibidos aqui, pressionado com o seu dedo e arrastando quaisquer dos sites para cima ou para baixo.
    Firefox Lite Shopping Search Settings