Editar ou eliminar uma credencial com o «Gestor de Palavras-passe» do Firefox

Firefox Firefox Última actualização: 08/01/2024

A gestão de palavras-passe integrada no Firefox deixa-o aceder e gerir as suas palavras-passe rapidamente e em segurança. Quando visita uma página da Web e clica no campo da credencial, o Firefox irá sugerir-lhe as suas credenciais guardadas para essa página.

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu.
  2. Clique em Credenciais e palavras-passePalavras-passe. A página about:logins será aberta num novo separador.
  3. Vá para a entrada da credencial que pretende editar ou remover (utilize a caixa de pesquisa ou deslize na lista à esquerda).
    Fx96aboutloginsFx115AboutLogins
  4. Clique em Editar para alterar a informação da sua credencial.
    • Para remover a informação da credencial do Firefox, clique em Remover.
  1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu.
  2. Clique em Credenciais e palavras-passePalavras-passe. A página about:logins será aberta num novo separador.
  3. Vá para a entrada da credencial que pretende editar ou remover (utilize a caixa de pesquisa ou deslize na lista à esquerda).
    Fx122AboutLogins
  4. Clique em Edit password option para editar a informação da sua credencial.
    • Para remover a informação da credencial do Firefox, clicque em Remove password option.

Nota: no Mac e no Windows, poderá ser solicitada a autenticação do SO quando estiver a aceder às palavras-passe guardadas utilizando edit_fx71aboutconfig Editar, Copiar, ou IG eye (botão revelar, representado pelo ícone olho). Isto não são as suas credencias da conta Mozilla; consulte Palavras-passe seguras do Firefox com dispositivo de autenticação para mais informação.