Enviar 'Separador' de outra aplicação móvel para o Firefox

Firefox for iOS Firefox for iOS Criado: 05/14/2019 100% de utilizadores votaram que isto é útil

Pode enviar ligações de outra aplicação, tal como o Twitter para o Firefox no seu computador ou telefone, e assim pode navegar sem interrupções.

1. Clique na função de partilha na sua aplicação. (Exemplo do Twitter):
    share tweet
  2. Escolha o Firefox na lista de aplicações a partilhar.
  3. Selecione Enviar para dispositivo.
    send tab app
  4. Escolha o dispositivo para onde pretende enviar.
  5. A página será aberta no separador novo quando abrir o Firefox.