Firefox para Empresas 129 - Notas de versão

Firefox for Enterprise Firefox for Enterprise Criado: 08/15/2024

Exceto quando indicado, tudo aqui aplica-se ao Firefox 129 e ao Firefox 128.1 ESR. O Firefox 128 é o próximo ESR, pelo que, a partir de agora, nenhuma alteração empresarial será transferida para o Firefox 115 ESR.

Tabela de conteúdos

Políticas

• A política DisableFirefoxStudies foi atualizada para desativar adequadamente o Nimbus, a ferramenta de experimentação multiplataforma do Firefox.

Notas Especiais

Há mais um lançamento planeado do Firefox 115 ESR e depois deixará de ser compatível no dia 1 de outubro de 2024. Os utilizadores serão atualizados automaticamente para o Firefox 128 ESR.

Se precisar de impedir as atualizações por qualquer motivo, pode utilizar a política AppUpdatePin.