Firefox para Empresas 128 - Notas de Lançamento

Firefox for Enterprise Firefox for Enterprise Criado: 08/15/2024

Exceto quando indicado, tudo aqui aplica-se apenas ao Firefox 128. O Firefox 128 é o próximo ESR, daqui para a frente, nenhuma alteração empresarial será transferida para o Firefox 115 ESR.

Correções de Erros

• Em alguns casos, a autenticação SPNEGO authentication poderia falhar. Isto foi corrigidono erro (bug) 1805666.

Políticas

• A janela de "Limpar dados de navegação e cookies" foi redesenhada, o que também afetou a janela de "Limpar histórico quando o Firefox fecha". O resultado é que algumas das opções da política SanitizeOnShutdown foram combinadas.

Linux

O Firefox vem com um novo pacote .deb para os utilizadores do Linux no Ubuntu, Debian e Linux Mint. Esta é uma grande alteração entre ESR 115 e ESR 128.

Notas Especiais

Estão previstos mais dois lançamentos do Firefox 115 ESR, e depois deixará de ser compatível no dia 1 de outubro de 2024. Os utilizadores serão automaticamente atualizados para o Firefox 128 ESR.

Se precisar de impedir as atualizações por qualquer motivo, pode utilizar a política AppUpdatePin.