O Firefox para iPhone ou iPad está disponível no meu idioma?

Firefox for iOS Firefox for iOS Última actualização: 08/17/2024

O Firefox para iOS está disponível para os dispositivos iPad, iPhone e iPod touch que são compatíveis com o iOS 13.0 e superior. Para assegurar que tem a melhor experiência com o Firefox, reserve um momento para verificar se o seu dispositivo é elegível para a atualização mais recente do iOS.

Os utilizadores registados na Apple App Store podem transferir o Firefox para iOS nos seguintes idiomas:

O Firefox utiliza sempre o idioma predefinido do seu dispositivo. Consulte Alterar o idioma predefinido no Firefox para iOS para mais informação.
  • Alemão
  • Bengali
  • Bretão
  • Búlgaro
  • Checo
  • Chinês (Simplificado)
  • Chinês (Tradicional)
  • Coreano
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Espanhol (Chile)
  • Espanhol (Internacional)
  • Espanhol (México)
  • Esperanto
  • Francês
  • Galego
  • Holandês
  • Indonésio
  • Inglês
  • Irlandês
  • Islandês
  • Italiano
  • Japonês
  • Kmer
  • Letão
  • Lituano
  • Lower Sorbian
  • Norueguês (Bokmål)
  • Nynorsk (Norueguês)
  • Polaco
  • Romeno
  • Russo
  • Sueco
  • Telugo
  • Turco
  • Ucraniano
  • Upper Sorbian
  • Uzbeque