Resposta Fórum - About_config (Sobre Configuração)

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Última actualização: 03/29/2020

Para poder alterar a Configuração do Firefox, por favor, faça o seguinte:

1. Na barra de endereço, digite about:config e pressione a tecla Enter.
    • A página de aviso de "about:config" poderá aparecer. Clique em Aceito o risco e continuar para continuar para a página de "about:config".