Resposta do Fórum - Recuperar marcadores depois de atualizar

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Última actualização: 03/15/2020

Se o Firefox arranca depois de uma atualização sem os seus marcadores e outras definições, verifique se os seus dados estão disponíveis num perfil diferente:

Dentro do Firefox, digite ou cole about:profiles na barra de endereço e pressione "Enter/Return" para a carregar. A página «Acerca de Perfis» será aberta. Esta página deverá listar pelo menos um perfil e poderá listar mais.

O perfil que o Firefox está atualmente a utilizar irá mostrar:

É o perfil em utilização e não pode ser eliminado.

Por favor, não elimine nada aqui: não utilize quaisquer botões de "Remover".

Tem outro perfil nomeado de default ou default-longnumber listado nesta página? Se sim, pode verificar se este é o que estava a utilizar recentemente, clicando no seu botão Iniciar perfil num novo navegador.

Se não for o que pretende, simplesmente feche essa nova janela.

Se FOR o que pretende, clique no botão Definir como perfil predefinido para esse perfil na página de "about:profiles". O Firefox irá utilizar automaticamente no próximo arranque.

Nota: se os seus marcadores não estão disponíveis noutro perfil do Firefox, consulte Recuperar os "Marcadores" em falta ou perdidos para outras soluções.