Resposta do Fórum - Restaurar o Firefox

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Última actualização: 07/11/2024

Olá,

A funcionalidade de «Restaurar» (denominada "Reiniciar" nas versões antigas do Firefox) pode corrigir muitos problemas restaurando o Firefox para o seu estado predefinido de fábrica, enquanto guarda os seus marcadores, histórico, palavras-passe, cookies, e outra informação essencial.

"Nota: quando utiliza esta funcionalidade, irá perder quaisquer extensões, personalizações da barra de ferramentas, e algumas preferências." Consulte o artigo Restaurar o Firefox - Redefinir os extras e as definições para mais informação.

Para "Restaurar" o Firefox:

1. Abra a página Resolução de problemas utilizando um destes métodos:
    • Clique no botão Fx89menuButton Menu, clique em Ajuda e selecione "Mais informação para diagnóstico de problemas". Será aberto um novo separador contendo a sua informação de diagnóstico de problemas.
    • Se não consegue aceder ao menu da Ajuda, digite about:support na sua barra de endereço para mostrar a página "Informação para resolução de problemas".
  2. No canto superior direito da página, deverá encontrar um botão que diz "Restaurar o Firefox...". Clique nesse botão.
  3. O Firefox irá fechar. Depois do processo de restauro estar completo, o Firefox irá mostrar uma janela com a informação que é importada.
  4. Clique em Terminar e o Firefox irá reabrir.

Isto corrigiu o seu problema? Por favor, diga-nos!

Obrigado.