Forum response - Problemas de Pesquisa e Página Inicial depois de o extra parar

Firefox Firefox Criado: 05/05/2019

Se as suas definições da página inicial ou da pesquisa são definidos por um extra, estas serão repostas para as suas definições predefinições (Erro 1549192) Para as repor:

Página inicial

1. Digite 'about:preferences na sua barra de endereço.
  2. Clique em 'Início' no painel esquerdo.
  3. Escolha as suas definições desejadas para a 'Página inicial e novas janelas' e 'Novos Separadores', clicando no menu suspenso ao lado de cada uma.

Para mais informação, consulte set the home page.

Pesquisa

1. Digite 'about:preferences na sua barra de endereço.
  2. Clique em 'Pesquisa' no painel esquerdo.
  3. Escolha o seu motor de pesquisa predefinido e motores de pesquisa adicionais.

Consulte Alterar as suas definições de pesquisa predefinidas no Firefox para mais informação.