Resposta do Fórum - Verificar as margens de impressão

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Última actualização: 03/07/2019

Se não consegue ver qualquer conteúdo nas páginas que imprimiu ou no modo de pré-visualização, a causa poderá ser as margens que estão definidas muito grandes. Para verificar as margens:

1. Abra a janela de "Configurar página" no Firefox, utilizando um destes métodos:
  2. Clique no botão Fx57Menu menu e clique em Imprimir. Na janela de pré-visualização da impressão que abre, clique em Configurar página....
    • Na barra de 'Menu' do Firefox, clique em Ficheiro e abra Configurar página....
      Note: no Windows e Linux, a barra de 'Menu' Ficheiro Editar Ver Histórico Marcadores Ferramentas Ajuda está oculta por predefinição. Consulte Restaurar a barra do Menu no Firefox ou, no Windows, pressione a tecla Alt para mostrar temporariamente a barra de 'Menu'.
  3. Na janela de 'Configurar página', mude para o separador Margens e cabeçalho/rodapé.
  4. Verifique o que está definido em "Margens"

O seguinte são os valores predefinidos para "Margens":

Direita: 12.7 mm, ou 0.5 polegadas

Topo: 12.7 mm, ou 0.5 polegadas

Esquerda: 12.7 mm, ou 0.5 polegadas

Fundo: 12.7 mm, ou 0.5 polegadas

Verifique estes valores respetivamente e altere-os se necessário.

Para mais sobre problemas de impressão no Firefox, consulte o artigo Corrigir problemas de impressão no Firefox.