Como é que eu ativo a Mozilla VPN?

Mozilla VPN Mozilla VPN Última actualização: 08/15/2024

Ative a Mozilla VPN no seu dispositivo Android quando liga à Internet para proteger a sua atividade de navegação e a sua ligação da rede do dispositivo. Navegue na Internet com qualquer navegador ou utilize qualquer aplicação, e a VPN irá proteger todo o seu dispositivo.

Uma subscrição permite utilizar a Mozilla VPN em até cinco dispositivos

Para ativar a VPN, faça o seguinte:

1. Abra a aplicação Mozilla VPN.
  2. Selecione o botão de alternar Ativar para proteger a sua privacidade.
    Turn on the VPN toggle
  3. O cursor fica greenbutton verde quando ativado e irá aparecer uma mensagem a indicar que a "VPN está ativada" no ecrã principal para o informar que a sua ligação está segura e privada.
    VPN is enabled

No Android, o ícone da Mozilla VPN nas "Definições Rápidas" do dispositivo podem ser usadas para ligar e desligar a VPN sem ter que aceder à aplicação.

Mozilla VPN on Android Quick Settings