Mozilla VPN é gratuita?

Mozilla VPN Mozilla VPN Última actualização: 08/08/2024

Mozilla VPN é um produto de subscrição paga que oferece uma proteção completa e ilimitada, até 5 dispositivos. Atualmente está disponível para o Windows 10 (apenas 64 bits), Windows 11, macOS 10.15 e superior, Linux Ubuntu 20.04 e superior, Android 8 e superior e iOS 14 e superior. Para saber se a Mozilla VPN é compatível com o seu dispositivo, pode ler Mozilla VPN é compatível com o meu dispositivo?

Consulte o site do Mozilla VPN para obter mais informação.

Conteúdo relacionado