Onde estão os meus separadores sincronizados no Firefox para iOS?

Firefox for iOS Firefox for iOS Última actualização: 08/15/2024

Assim que tiver configurado a sua conta Mozilla gratuita no Firefox para iOS e os seus outros dispositivos, pode sincronizar os seus marcadores, credenciais, separadores abertos e o histórico de navegação entre os dispositivos.

Os seus separadores sincronizados no Firefox para iOS podem ser encontrados na sua lista de separadores:

1. Toque no ícone do separador no fundo do ecrã.

new tab ios 10
  2. Toque no botão telefone e portátil no topo à direita do ecrã para mudar para os seus «Separadores Sincronizados».
    Firefox iOS Synced Tabs
  3. Irá ver os seus separadores abertos nos outros dispositivos a aparecerem neste ecrã. Pode tocar em qualquer um deles e ver o separador.
  4. Se os seus separadores não aparecerem na aplicação Firefox, toque em Sincronizar Agora no fim do ecrã para atualizar "Sincronizar".
Se os separadores continuzarem a não sincronizar, verifique se a sua conta Mozilla está com a sessão iniciada na aplicação e «Sincronizar» está ativado para Separadores Abertos.