Enviar ficheiros para qualquer pessoa em segurança com o Firefox Send

Firefox Send Firefox Send Última actualização: 02/27/2020

Firefox Send com encriptação de ficheiro e proteção com palavra.passe deixa-o enviar ficheiros (1 GB até 2.5 GB) com proteção e em segurança. Quando envia um ficheiro, o Firefox Send gera uma ligação que pode partilhar com o destinatário. Também tem a opção de definir uma palavra.passe e alterar as definições de expiração para uma segurança extra. Os seus ficheiros não são guardados na nuvem - eles pertencem apenas a si.

Enviar ficheiros

1. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
  2. Clique em Firefox Send.
  3. Clique em Selecionar ficheiros para enviar e selecione os ficheiros que deseja enviar.
  4. Defina uma expiração e palavra-passe (opcional) para os seus ficheiros. Por predefinição, a ligação irá expirar depois de uma transferência ou de um dia.
  5. Clique em Enviar.
  6. Copie a ligação e envie para o seu destinatário.
  1. Visite https://send.firefox.com/.
  2. Clique em Selecionar ficheiros para enviar e selecione os ficheiros que deseja enviar.
  3. Defina uma expiração e palavra-passe (opcional) para os seus ficheiros. Por predefinição, a ligação irá expirar depois de uma transferência ou de um dia.
  4. Clique em Enviar.
  5. Copie a ligação e envie para o seu destinatário.

Receber ficheiros

Não precisa de uma Conta Firefox ou do Firefox para receber os ficheiros utilizando o Firefox Send.

1. Clique na ligação para transferir os ficheiros.
  2. Insira uma palavra-passe, se necessário.
  3. Clique em Transferir.
Dica! Registe-se para uma Conta Firefox gratuita, para enviar ficheiros ainda maiores.