Firefox Labs - Erkunden Sie die experimentellen Funktionen von Firefox

Firefox Firefox Erstellt: 2 Tage, 7 Stunden ago

Firefox Labs ist ein neuer Abschnitt in den Firefox-Einstellungen, der Ihnen Zugriff auf experimentelle Funktionen gewährt, die sich noch in der Entwicklung befinden. Durch die Aktivierung erhalten Sie eine Vorschau auf zukünftige Funktionen in Firefox. Mit Firefox Labs können Sie diese Funktionen testen und Ihre Rückmeldung geben. Durch Ihr Feedback tragen Sie dazu bei, die Richtung zukünftiger Updates zu bestimmen.

Bitte beachten Sie: Voraussetzung zur Aktivierung der experimentellen Funktionen in Firefox Labs ist Ihre Zustimmung zu Studien und die Telemetrie-Aktivierung. Wenn Sie die Teilnahme an den Studien oder die Übermittlung von Telemetrie-Daten deaktiviert haben, können Sie in Firefox Labs keine experimentellen Funktionen aktivieren.

Was enthält Firefox Labs?

Der Abschnitt Firefox Labs enthält eine Auswahl experimenteller Funktionen, die regelmäßig aktualisiert werden. Auf die jeweils aktuelle Liste der verfügbaren Experimente in Firefox Labs können Sie direkt über Ihre Einstellungen zugreifen. Bitte beachten Sie, dass sich die dort aufgeführten Funktionen häufig ändern können, da aufgrund der Testergebnisse neue Experimente hinzugefügt oder vorhandene entfernt werden.

Zugang zu Firefox Labs

Mit diesen Schritten können Sie die Funktionen in Firefox Labs anzeigen und testen:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Firefox Labs.
    Einstellungen Firefox Labs

Wie können Sie Ihre Rückmeldung geben?

Da sich die Funktionen noch im Experimentierstadium befinden, geben Sie uns Ihre Rückmeldung bitte auf die im jeweiligen Experiment beschriebene Art und Weise. Ist keine bestimmte Methode vorgegeben, können Sie unsere spezielle Feedback-Plattform Mozilla Connect verwenden, um uns Ihre Meinung zu einem Experiment in Firefox Labs mitzuteilen, anstatt die Support-Plattform von Mozilla zu benutzen.

Ähnliche Inhalte