Sie haben Probleme mit der Anmeldung bei Pocket und benötigen Hilfe?

Pocket Pocket Erstellt: 10/22/2023

Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Anmeldung bei Pocket haben. Hier finden Sie einige Lösungsvorschläge für häufige Probleme, die Sie möglicherweise daran hindern, ein neues Pocket-Konto zu erstellen.

Die E-Mail-Adresse wird bereits verwendet

Wenn Sie eine Nachricht sehen, dass die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse bereits registriert ist, besitzen Sie wahrscheinlich bereits ein Pocket-Konto. Klicken Sie hier, um sich bei Pocket anzumelden.

Bei Problemen mit der Anmeldung klicken Sie hier für mögliche Lösungen.

Prüfen Sie Ihre Verbindung

Wenn Sie eine Nachricht über eine fehlgeschlagene Verbindung erhalten, vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät oder Computer mit dem Internet verbunden ist, denn zur Erstellung eines Kontos ist eine Internetverbindung erforderlich.

Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

Wenn Sie eine Nachricht erhalten, dass Ihre E-Mail-Adresse ungültig ist, geben Sie die Adresse erneut ein und stellen Sie sicher, dass sie korrekt und vollständig ist.