Gespeicherte Elemente in Pocket für iOS anzeigen und verwalten

Pocket Pocket Erstellt: 07/31/2024

Anzeigen Ihrer gespeicherten Elemente

• Öffnen Sie Pocket und tippen Sie unten am Bildschirm auf Gespeichert.
  • Zwischen Gespeichert und Archiv wechseln: Oben am Bildschirm sehen Sie die beiden Schaltflächen Gespeichert und Archiv. Beim Tippen auf Gespeichert werden alle von Ihnen gespeicherten Elemente angezeigt, beim Tippen auf Archiv sehen Sie alle von Ihnen archivierten Elemente.
  • Sie können mit der Suchleiste auch nach bestimmten gespeicherten oder archivierten Elementen suchen, indem Sie ein Schlüsselwort eingeben.

Sortieren Ihrer gespeicherten Elemente

Die können auf weitere Optionen zum Sortieren Ihrer gespeicherten Elemente zugreifen, indem Sie oben über das Menü wischen. Danach werden die Schaltflächen für Suche, Alles, Getaggt, Favoriten und Sortieren angezeigt:
Pocket Transition 1

Diese Optionen sind verfügbar:

• Suche: Sucht nach einem bestimmten Element, indem Sie den Namen oder das Schlüsselwort eingeben.
  • Alles: Zeigt alle Ihre gespeicherten Elemente.
  • Getaggt: Filtert die Elemente nach Tags.
  • Favoriten: Filtert die Elemente, die Sie als Favoriten markiert haben.
  • Sortieren: Sortiert Ihre Elemente nach Zuletzt gespeichert, Zuerst gespeichert, Kürzeste Lesedauer und Längste Lesedauer.

Verwalten Ihrer gespeicherten Elemente

Verwenden Sie die für jedes gespeicherte Element verfügbaren Optionen, um Ihr Leseerlebnis individuell zu gestalten. So greifen Sie auf diese Optionen zu:

1. Tippen Sie in der Adressleiste auf Gespeichert, um die Liste Ihrer gespeicherten Elemente anzuzeigen.
  2. Jedes gespeicherte Element verfügt über mehrere Optionen, einschließlich der Möglichkeit, es zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, zu teilen und weitere Optionen über das Menü mit den drei Punkten aufzurufen, mit denen Sie einen Tag hinzufügen, das Element archivieren oder es löschen können.
    Pocket transition 2

Anpassen Ihrer Leseeinstellungen

Wenn Sie ein gespeichertes Element öffnen, versucht Pocket, es in der Artikelansicht zu öffnen, einer lesefreundlichen Benutzeroberfläche. Das Element kann aber auch in der Originalansicht geöffnet werden, es zeigt das Element dann so, wie es auf der Website zu sehen ist.

Artikelansicht: Wird das Element in der Artikelansicht geöffnet, zeigt die obere Symbolleiste folgende Optionen an:
Pocket article view

• Das gespeicherte Element archivieren.
  • Zur Originalansicht wechseln.
  • Ein Menü mit drei Punkten enthält weitere Optionen:
    • Ändern der Anzeigeeinstellungen (Schriftart).
    • Markieren des Elements als Favorit.
    • Hinzufügen eines Tags.
    • Teilen des Elements.