Mozilla VPN - Wiederherstellen Ihres Abonnements auf Ihrem Mobilgerät

Mozilla VPN Mozilla VPN Zuletzt aktualisiert: 11/04/2023 100% der Nutzer finden dies hilfreich

Wenn Sie Mozilla VPN im App Store von Apple oder in Google Play abonniert haben, danach aber zu einem neuen Mobiltelefon wechselten oder Mozilla VPN neu installierten, können Sie mit dieser Anleitung Ihr Abonnement auf dem neuen Mobiltelefon wiederherstellen.

1. Öffnen Sie Mozilla VPN.
  2. Klicken oder tippen Sie auf Bereits Kunde?
  3. Geben Sie die mit Ihrem Mozilla-Konto verbundene E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicken oder tippen Sie auf Erste Schritte.
  5. Geben Sie Ihr Passwort ein.
  6. Klicken oder tippen Sie auf Anmelden.
  7. Warten Sie, bis Ihr Konto verifiziert wurde.
  8. Sie werden zum Bildschirm mit den Zahlungsinformationen weitergeleitet.
  9. Klicken oder tippen Sie auf Bereits Kunde?
    VPNPaymentSc
  10. Warten Sie, bis Ihr Abonnement bestätigt wurde.
  11. Wurde ein aktives Abonnement gefunden, werden Sie zum Bildschirm mit den Informationen zur Datenerhebung weitergeleitet. Akzeptieren Sie die Datenerhebung auf Ihrem Gerät oder lehnen Sie diese ab. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Welche Informationen werden von Mozilla VPN erfasst? und dem Mozilla VPN Datenschutzhinweis.
  12. Nachdem Sie der Datenerhebung zugestimmt oder sie abgelehnt haben, können Sie Mozilla VPN verwenden.

Ähnlicher Artikel

Zusätzliche Informationen