Thunderbird Eingabehilfen

Thunderbird Thunderbird Zuletzt aktualisiert: 01/08/2019 30% der Nutzer finden dies hilfreich

Es gibt viele Möglichkeiten zur barrierefreien Nutzung von Thunderbird.

Ansichtsoptionen

In Thunderbird können Sie Ihre Ansichtsoptionen ändern. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Thunderbird und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.
    TB Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Ansicht, um zum Abschnitt mit den Ansichtsoptionen zu gelangen.
    TB Einstellungen Ansicht

Screenreader

Folgende Screenreader wurden auf ihre Funktionalität in Thunderbird getestet:

Schriftgröße

Ändern Sie die Schriftgröße mit dem Add-on Theme Font & Size Changer (fixed). Informationen zur Installation eines Add-ons in Thunderbird erhalten Sie in diesem Artikel.

Eingabehilfen speziell für Firefox und Firefox für Android