Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden

Zuletzt aktualisiert: 09/03/2015 50% der Nutzer finden dies hilfreich

Sie können ein Tutorial zu Ihrem Projekt hinzufügen, sodass jeder, der es abändern möchte, eine schrittweise Anleitung dafür hat. Dazu klicken Sie einfach auf den Plus Thimble-Knopf über dem Dateiverzeichnis und wählen den Punkt "Add Tutorial" - dabei wird Ihrem Projekt eine bearbeitbare Datei namens "tutorial.html" hinzugefügt.

Jeder, der Ihre Projekt bearbeitet und abwandelt hat dann die Möglichkeit, zwischen der Vorschau-Ansicht und Ihrem Tutorial zu wechseln.