Respuesta del foro - Fin de la vida útil de Flash

Firefox Firefox Creada: 11/09/2017

Todas las versiones recientes de Firefox necesitan que los usuarios seleccionen de forma manual si quieren activar el contenido que necesita Flash. Esta solicitud mejora la seguridad y la estabilidad mientras navegas, porque así tienes menos posibilidades de que te afecten los fallos de seguirdad o cuelgues de Flash.

Para obtener instrucciones y capturas de pantalla sobre cómo seleccionar y activar Flash, consulta el artículo Why do I have to click to activate plugins?.

Adobe y Mozilla segurián admitiendo Flash hasta 2020.