Respuesta del foro - Administrar marcadores en Firefox para Android

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

¡Hola!

Gracias por tu pregunta sobre una mejor administración de los marcadores en Firefox para Android.

Aunque la gestión de marcadores está en desarrollo, aún no existe ninguna fecha prevista de lanzamiento. Si quieres echarle un vistazo previo a esta función, desde Google Play puedes instalar la versión experimental de Nightly en Firefox para Android.

Nightly es una versión previa al lanzamiento de Firefox, por lo que puede contener errores sin resolver, pero te permite probar la gestión de marcadores en Firefox para Android. Una vez instalada, mantén pulsado el marcador para que te aparezca la opción de Editar marcador, donde podrás cambiar la carpeta o crear una nueva para guardarlo.

Te recomendamos que sigas el Blog de Mozilla, donde encontrarás novedades sobre actualizaciones y otras funciones de Firefox.

These fine people helped write this article:

Illustration of hands

Voluntario

Grow and share your expertise with others. Answer questions and improve our knowledge base.

Learn More