Respuesta del foro - Comprobar los márgenes de impresión

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Actualizado por última vez: 12/02/2018

Si no puedes ver algún contenido de las páginas que has imprimido o en la vista previa de la impresora, puede ser porque los márgenes no están bien configurados. Para comprobarlo:

1. Abre la ventana Configuración de la página en Firefox. Puedes acceder mediante uno de estos métodos:
    • Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx57Menu y selecciona Imprimir. En la ventana de vista previa, haz clic en Configuración de la página.
    • En la barra de menú de Firefox, haz clic en Archivo y en Configuración de la página.
      Nota: En Windows y Linux, la barra de menús Archivo Editar Ver Historial Marcadores Herramientas Ayuda está oculta por defecto. Para que aparezca de forma temporal, presiona alt (solo en Windows) o consulta el artículo La barra de menú ha desaparecido.
  2. En la página de Configuración, accede a la pestaña Márgenes y Encabezado/pie de página.
  3. Comprueba lo que tienes que establecido en la sección Márgenes.

Los valores predeterminados para los Márgenes son:

Derecha: 12.7 mm o 0.5 in

Superior: 12.7 mm o 0.5 in

Izquierda: 12.7 mm o 0.5 in

Inferior: 12.7 mm o 0.5 in

Mira si tienes los mismos valores y cambia lo que necesites.

Para saber más sobre los problemas relacionados con la impresión, consulta el artículo Firefox no imprime correctamente (ES).