Respuesta del foro - Instalar una extensión

Thunderbird Thunderbird Actualizado por última vez: 09/10/2017

Para poder instalar una extensión que has descargado, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y elige Complementos.
  2. Arrastra el archivo XPI que has descargado a la pestaña del Administrador de complementos y suéltalo.

o

1. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y elige Complementos.
  2. Haz clic en el icono del engranaje, en la esquina superior derecha, a la izquierda del campo de búsqueda y selecciona Instalar complemento desde archivo…
  3. Localiza el archivo XPI que has descargado y vuelve a hacer clic en Abrir.

Puede que tengas que reiniciar Thunderbird si te lo pide. Para obtener instrucciones más detalladas e información sobre cómo instalar complementos, consulta el artículo Instalar un complemento en Thunderbird.