Respuesta del foro - Problemas para navegar por la Web en Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

¡Hola!

Gracias por contactar con la Ayuda de Mozilla para resolver una duda sobre tu dispositivo Firefox OS. Estoy encantado de poder ayudarte si tienes problemas al navegar por la web.

• Por favor, antes que nada asegúrate de que tu conexión a Internet (por Wi-Fi o datos móviles) funciona adecuadamente y está activada.
  • Si tu conexión a Internet funciona correctamente y otras aplicaciones también, mantén presionado el botón de inicio y cierra la aplicación que esté causando problemas.
  • Si tienes problemas con el navegador de Firefox, prueba a eliminar las cookies y la información personal:
  1. Para limpiar las cookies y la información personal de tu navegador, sigue estos pasos:
  2. Abre el navegador y selecciona la pestaña de la esquina superior derecha.
    • Se abrirá la barra lateral.
  3. En la parte superior, selecciona el botón del engranaje sidebar gear para abrir los ajustes del navegador.
  4. Selecciona la opción Eliminar las cookies y la información personal.
  • Si ninguno de los pasos anteriores solucionó tu problema, reinicia tu dispositivo para ver si así funciona.

¿Se ha solucionado tu problema? ¡Cuéntanoslo!

Gracias.

Illustration of hands

Voluntario