Windows 10 me advierte que use una aplicación "verificada por Microsoft"

Firefox Firefox Actualizado por última vez: 10/26/2023 65% of users voted this helpful

En ciertas versiones de Windows 10, es posible que recibas una notificación cuando ejecutas el instalador de Firefox con una advertencia sobre Aplicaciones verificadas por Microsoft .

Windows 10 dialog box

Nota: 'Cualquier copia de Firefox descargada de www.mozilla.org es segura de instalar', así que elija «'Instalar de todos modos».

Si no ves la opción "Instalar de todos modos", sigue los pasos a continuación para cambiar la configuración del sistema.

1. Abre el menú de inicio de Windows 10 y selecciona "Configuración".
    Windows 10 start menu
  2. Haz clic en 'Aplicaciones' en el menú de configuración de Windows.
    win10-settings-apps
  3. En la sección Aplicaciones y funcionalidades, va a Elija dónde obtener aplicaciones , haz clic en el menú desplegable y selecciona una de las opciones que te permita instalar desde En cualquier lugar .
    win10-settings-apps-store
  4. Ejecuta de nueva el instalador. Windows debería ahora autorizarte a instalar Firefox.

Artículo relacionado