Gestionar las cuentas de Common Voice

Privacy and Security Privacy and Security Azken eguneraketa: 04/13/2019 50% of users voted this helpful
This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Common Voice es una base de datos global de voces donadas que te permite crear aplicaciones activadas por voz en casi cualquier idioma. Aquí encontrarás su política de privacidad.

¿Qué datos se recopilan de mi cuenta?

No necesitas crear una cuenta de Common Voice para colaborar, validar grabaciones de voz o descargar las bases de datos de voces disponibles en el sitio web.

Si optas por crearte una cuenta de Common Voice, tendremos acceso a la siguiente información. A menos que se indique lo contrario, toda esa información será anónima (pero puedes optar por hacerla pública).

Información obligatoria:

• Nombre de usuario (puedes optar por que sea público)
  • Dirección de correo
  • Contraseña

Información adicional:

• Foto
  • Edad
  • Sexo
  • Idioma
  • Acento

Mostramos un gráfico en el que se indica el número de grabaciones que aportan los usuarios. Tú decides si quieres aparecer en esos gráficos o si prefieres que esa información siga siendo anónima.

¿Cómo accedo a la información de mi cuenta?

Visitando la página https://voice.mozilla.org/profile/info.

¿Cómo actualizo la información de mi cuenta?

En la página https://voice.mozilla.org/profile/info.

¿Cómo elimino la información de mi cuenta?

Puedes eliminar toda la información (tanto la obligatoria como la opcional) en https://voice.mozilla.org/profile/delete.

Puedes solicitar que se eliminen tus grabaciones de voz de la base de datos de Common Voice haciendo clic en el botón “Contacto” de la página http://voice.mozilla.org y rellenando el formulario. Si quieres eliminar tanto tu cuenta como tus grabaciones de voz, ponte en contacto con nosotros antes de eliminar tu perfil. Si lo eliminas antes, no habrá forma de enlazar tus grabaciones de voz y eliminar los archivos. Por motivos de integridad, puede que no sea posible atender todas las solicitudes.

Si eliminas tu cuenta pero no solicitas que se eliminen tus grabaciones de voz, estas últimas seguirán siendo anónimas y permanecerán en la base de datos de Common Voice.

¿Durante cuánto tiempo almacenáis la información de mi cuenta?

Mientras tu cuenta esté activa, a menos que decidas eliminarla.

Artikulua lagungarria izan da?

Itxaron mesedez...

Illustration of hands

Volunteer