Responder mensajes de correo electrónico reenviados con Firefox Relay Premium

Artikulu hau zaharkituta egon liteke.

Artikulu hau oinarrituta dagoen ingelesezko artikuluan aldaketa garrantzitsua egin da. Orri hau eguneratu artean, beste hau lagungarri izan daiteke: Reply to forwarded emails with Firefox Relay Premium

Firefox Relay Firefox Relay Sortuta: 11/16/2021 100% of users voted this helpful
This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Pueden responderse mensajes de correo electrónico que lleguen a los alias directamente desde la bandeja de entrada personal.

Cómo responder a emails reeenviados

1. Vaya al mensaje de correo electrónico que le fue reenviado a la bandeja de entrada real.
  2. Responda el correo electrónico como contestaría cualquier otro mensaje de correo electrónico en la bandeja de entrada.
  3. La respuesta se enviará a replies@relay.firefox.com, que es la dirección de correo electrónico de Firefox Relay para recibir respuestas.
  4. Al recibir la respuesta, el receptor verá el alias que usted generó. Relay continuará ocultando la dirección de correo electrónico real.

Cuando visite el panel de control de Firefox Relay, verá los correos electrónicos que le han sido reenviados junto a los alias que ha creado.

Nota:
  • Los usuarios de Relay Premium pueden responder a un correo electrónico reenviado dentro de los 3 meses siguientes a la recepción del mismo. Si añades una CC o una BCC cuando respondas a un correo electrónico, tu dirección de correo electrónico original quedará expuesta a los receptores y a los del correo electrónico. Si no quieres que tu dirección de correo electrónico original quede expuesta, no añadas CC o BCC al responder.
  • Sólo puedes responder a un correo electrónico dentro de los 3 meses siguientes a su recepción. Cualquier respuesta fuera de este plazo no será entregada.
  • El límite de tamaño de los archivos que se pueden adjuntar a un correo electrónico reenviado es de 150 kb.

Artikulua lagungarria izan da?

Itxaron mesedez...

Illustration of hands

Volunteer