Armada Alucinante - Respuestas Frecuentes

Contributors Contributors Azken eguneraketa: 01/28/2015
This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Aquí encontrarás las respuestas más frecuentes de la Armada Alucinante. Por favor, mantengan la estructura (H1 para nuevas categorías y H2 para nuevas respuestas con el texto de la respuesta debajo). El texto de la respuesta no debe tener más de 115 caracteres, para poder incluir el @autor y #fxhelp.

Comunidad

Somos una organización sin fines de lucro

Hola, soy un colaborador de Mozilla. ¡Hay miles de nosotros en todo el mundo! Conoce más aquí http://mzl.la/Qkx3cp

Bienvenido a nuestra comunidad

¡Gracias por unirte a Mozilla y formar parte de nuestra comunidad! Aquí nos tienes http://mzl.la/Kubiog

Primeros pasos en Firefox

Empezar a usar Firefox

¿Tu primera vez con Firefox? Aquí tienes algunos consejos para aprovecharlo al máximo: http://mzl.la/LGkrZp

Descubre más sobre el nuevo diseño de Australis

¡El nuevo Firefox es rápido y personalizable! Descubre más aquí: http://mzl.la/P3mJcE

Preguntas frecuentes sobre Australis

¡Gracias por actualizar Firefox! ¿Tienes alguna pregunta? Nosotros tenemos la respuesta: http://mzl.la/1iUHIb6

Cambiar o personalizar Firefox

Recuperar el antiguo diseño de Firefox

Firefox es personalizable. Si prefieres el antiguo diseño, cambiarlo es muy fácil: http://mzl.la/1hIi1xS

Recuperar la barra de complementos en Australis

¿Quieres tener tu barra de complementos de nuevo? Sigue estos pasos para restablecerla: http://mzl.la/1fiXgc6

Personalizar la barra de herramientas y menú en Australis

El nuevo Firefox te permite personalizar tus barras de herramientas y controles. ¿Cómo?: http://mzl.la/LEfUYU

Personaliza Firefox con complementos

¿Has oído hablar de los complementos? Geniales para tus actividades en internet. Para empezar: http://mzl.la/blOuoD

Navegar con Firefox

Marcadores

Guarda y gestiona tus sitios favoritos fácilmente en Firefox. Aquí puedes ver cómo: http://mzl.la/LHrvqn

Grupos de pestañas

¿Conoces los grupos de pestañas? Te ayudan a organizarlas, eliminando el desorden. Pruébalo http://mzl.la/KrLdDR

Firefox Sync

Inscríbete a Firefox Sync

Firefox Sync guarda tus pestañas abiertas, contraseñas, historial... en tus equipos. Pruébalo http://mzl.la/aHHUYA

¿Utilizas aún el antiguo Sync?

Parece que conservas el antiguo Firefox Sync. El nuevo Firefox Sync es mucho más sencillo: http://mzl.la/LP37Yj

Problemas de Firefox - Asistencia

Actualiza Firefox

¿Quizá necesitas actualizar tu Firefox? La nueva versión es más rápida y con muchas novedades: http://mzl.la/9wJe30

Firefox no se comporta

Sentimos que tu Firefox no funcione bien. Echa un vistazo a estos consejos http://mzl.la/MD75AT

Firefox va lento

Puedes hacer que tu Firefox vuelva a ser rápido. Sigue estos pasos http://mzl.la/PMJRIb

Arreglar errores

Sentimos que tu Firefox falle :( Aquí tienes unos ajustes para evitar que suceda de nuevo http://mzl.la/MYlG5D

Alto consumo de RAM

A veces Firefox consume más memoria RAM de lo que debería. Usa una de estas soluciones rápidas http://mzl.la/LnX4ca

Arranque lento de Firefox

Firefox necesita recargarse. Algunos consejos para hacer que Firefox cargue más rápido http://mzl.la/MP4wqF

Restablecer Firefox

Puedes resolver muchos problemas restableciendo Firefox a su estado de fábrica: http://mzl.la/MnSTZB

Cuelgue del complemento de Flash

Sentimos que Flash se haya colgado :( Consulta el siguiente artículo para obtener ayuda: http://mzl.la/LIoF7y

Cambiar de navegador

Qué pena que te vayas :( ¿Hubo algún problema concreto? Nuestro equipo puede echarte una mano: http://mzl.la/Kubiog

Actualiza plugins y complementos

¿Has actualizado tus complementos recientemente? Puedes comprobar su estado: http://mzl.la/cGCg12

Da tu apoyo

Comentarios

Gracias por tus comentarios, nos ayudas a mejorar Firefox. Danos tu opinión en este enlace: http://mzl.la/1fgBjW6

Pregúntale a SUMO

¿Podrías preguntar en SUMO? Es el equipo de asistencia de la comunidad. Ellos te ayudarán http://mzl.la/Kubiog

Participa

Hazte tester de versiones beta

¡Hazte beta tester! Ayuda a desarrollar el próximo Firefox sin necesidad de saberes técnicos: http://mzl.la/d23n7a

Involúcrate en Mozilla

¿Deseas una Web mejor? Únete a Mozilla. Hay algo que hacer para todos. Puedes empezar aquí http://mzl.la/cufJmX

Únete a Affilliates

Firefox Affiliates es un buen modo de compartir tu amor por Mozilla Firefox. Únete ahora: affiliates.mozilla.org

Mozilla Developer Network

¡Ayuda a hacer la Web mejor! Crea páginas, aplicaciones y complementos aquí: MDN http://mzl.la/9gQfrn

Informar de un error

Gracias por encontrar un error. Informa del mismo y ayuda a mejorar Firefox. Es fácil http://mzl.la/bcujVc

Firefox OS

Comienza a utilizar Firefox OS

¿Empiezas a usar Firefox OS? Aquí tienes todo lo que necesitas para aprovecharlo al máximo: http://mzl.la/S4Ibwh

Haz una llamada

¿Quieres llamar desde tu teléfono Firefox OS? Nunca antes había sido tan fácil: http://mzl.la/13KKwR3

Conéctate a una red WiFi

¿Problemas para conectarte a Internet? Consulta estos simples pasos para arreglar problemas: http://mzl.la/12RPDwX

Crea un punto de acceso WiFi

¿Quieres compartir el acceso a Internet con tus amigos? Crea tu propio punto de acceso WiFi: http://mzl.la/10GxuIy

Conéctate a Facebook

Te mostramos unos sencillos pasos para utilizar Facebook en tu teléfono Firefox OS: http://mzl.la/15aVUu8

Navega por la Web

¿Quieres navegar por la Web en tu teléfono Firefox OS? Echa un vistazo: http://mzl.la/XEIXif

Ve vídeos en YouTube

Mira qué fácil es utilizar YouTube en tu teléfono Firefox OS: http://mzl.la/15aVUu8

Prueba la aplicación Búsqueda Adaptativa

¿Todavía no has utilizado la Búsqueda Adaptativa de Firefox OS? ¡Es increíble! Descúbrela: http://mzl.la/10EJ7cQ

Añade una cuenta de correo electrónico

Aprende a añadir tus cuentas de correo electrónico a Firefox OS. ¡Es muy fácil! http://mzl.la/XEJ5OU

Utiliza la aplicación de mensajes

Aquí verás lo que necesitas saber para enviar mensajes de texto desde tu teléfono Firefox OS: http://mzl.la/16refT9

Privacidad y Seguridad

A Mozilla le preocupa tu privacidad y seguridad en la Web. Firefox OS aumenta la protección: http://mzl.la/VDMPQ9

Administra tus aplicaciones

Hay modos sencillos de descargar e instalar aplicaciones en tu teléfono Firefox OS. Más aquí: http://mzl.la/VDN1PC

Reproduce música

¡Escuchar tu música favorita nunca había sido tan fácil! Aprende a administrar tu música: http://mzl.la/13vT3LI

Escucha la radio

Tu teléfono Firefox OS incluye la aplicación Radio. Pruébala ahora mismo: http://mzl.la/XYrIKU

Marketplace

Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre el Firefox OS Marketplace! http://mzl.la/18e8acf

Si tienes problemas con las aplicaciones del Marketplace

¡Sentimos mucho que tengas problemas! Échale un vistazo a este artículo para obtener ayuda: http://mzl.la/ZabRim

Ayúdanos a mejorar

¡Ayuda a mejorar Firefox OS! Averigua cómo puedes ayudarnos leyendo sl siguiente artículo: http://mzl.la/ZV8okZ

Artikulua lagungarria izan da?

Itxaron mesedez...

Illustration of hands

Volunteer