Adicione uma conta com o gerenciador de senhas do Firefox

Firefox Firefox Última atualização: 06/26/2024

O Firefox adiciona e sincroniza suas contas automaticamente, se você tiver ativado a sincronização de contas (consulte Sincronize contas de acesso no Firefox de computador). Você também pode adicionar contas no Firefox, se preferir, fazendo o seguinte:

1. Clique no botão de menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Senhas.
    • É aberta a página about:logins do Firefox.
  2. Clique no botão Criar nova conta abaixo+ ao lado do campo Pesquisar contas no alto à esquerda da página about:logins.
    Fx96aboutloginsFx115AboutLogins
  3. Digite o endereço do site, nome de usuário e senha da sua conta no site.
  4. Clique em Salvar.
  1. Clique no botão de menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Senhas.
    • É aberta a página about:logins do Firefox.
  2. Clique no botão + ao lado do campo Pesquisar senhas no alto à esquerda da página.
    ptBR-Fx122-AboutLogins
  3. Digite o endereço do site, nome de usuário e senha da sua conta no site.
    ptBR-Fx127-add_password_page
  4. Clique em Salvar.

Para saber mais sobre como gerenciar contas no Firefox, consulte Gerenciador de senhas - Memorize, exclua e altere contas e senhas no Firefox.

Nota: Em Mac e Windows, pode ser exigida autenticação do sistema operacional ao acessar senhas armazenadas usando edit_fx71aboutconfig Editar, Copiar, ou IG eye (botão de revelar, representado por um ícone de olho). Não se trata das credenciais da sua conta Mozilla. Consulte mais informações em O Firefox pede autenticação (senha, voz, face ou impressão digital) ao acessar senhas.