Adicionar atalhos para sites na sua tela inicial

Firefox Lite Firefox Lite Última atualização: 10/31/2018

O Firefox Lite está disponível na Indonésia, Índia, Filipinas, Tailândia, Vietnã, assim como em 42 outros países.

O Firefox Lite permite que você adicione atalhos para suas páginas da web favoritas para que você possa acessá-las na sua tela inicial.

1. Abra a página web no Firefox Lite.
  2. Toque no botão de menu (três pontos) na parte inferior da tela.
  3. Toque no botão Adicionar a tela inicial (blocos com um sinal de adição) na linha inferior do menu.
    add to home screen rocket
  4. Na janela Adicionar a tela inicial que se abre, toque e segure no bloco para arrastá-lo para a tela inicial ou toque em Adicionar automaticamente para permitir que o Firefox Lite o adicione para você.