Sua biblioteca - Encontre favoritos, histórico e lista de leitura no Firefox para iOS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Seus favoritos, assim como histórico de navegação, lista de leitura e histórico de downloads, podem ser encontrados em Sua biblioteca. Ela oferece acesso fácil a conteúdo que você viu, salvou ou baixou.

Acesse sua biblioteca

A partir do menu

Acesse Sua biblioteca através do menu.

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em Sua biblioteca 57 library icon.

É aberta uma nova tela com abas para acessar seus favoritos, histórico, lista de leitura, downloads e abas sincronizadas.

A partir da página inicial do Firefox

Você também pode acessar Sua biblioteca a partir da página inicial do Firefox.

library firefox home ios
Consulte o artigo Personalize a tela inicial do Firefox no iOS para saber mais sobra a página inicial do Firefox.