Histórico de navegação no Firefox - Veja os sites que você visitou

Firefox Firefox Última atualização: 06/26/2024 66% de usuários consideraram isto útil

O Firefox registra os sites que você visita durante sessões de navegação. Para ver seu histórico de navegação:

Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu. Clique no botão de biblioteca 57 library icon na barra de ferramentas (se não tiver, clique no botão de menu Fx89menuButton). Clique em Histórico e depois na barra Mostrar todo o históricoGerenciar histórico no final para abrir a janela da biblioteca.

Fx89History-ManageHistory

A janela da biblioteca que aparece quando você clica em Gerenciar histórico mostra seu histórico de navegação.

ptBR-Fx74-HistoryLibrary
Dica: O mesmo pode ser feito rapidamente usando o atalho de teclado Ctrl + Shift + H. Se pressionar Ctrl + Hcommand + shift + H, o histórico é aberto em um painel lateral.

Na janela da biblioteca, você pode procurar um site em particular que tenha visitado, usando o campo Procurar no histórico no alto à direita. Dê um duplo-clique em um site para abrir na aba atual. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla control pressionada enquanto clica em um site para ver outras ações, como abrir em nova aba, abrir em janela privativa, adicionar aos favoritos, copiar o endereço, etc.

Também pode ordenar todos os sites visitados por nome, etiqueta ou endereço, clicando no título dessas colunas.

É possível remover sites do histórico de navegação, ou limpar o histórico de navegação. Consulte esses artigos para saber mais:

Para melhorar a relevância do histórico no Firefox, ativamos o armazenamento de algumas informações adicionais sobre visitas a sites, a partir do Firefox versão 118.

As informações específicas que armazenamos são:

• Quanto tempo você permaneceu em uma página.
  • Quanto tempo você ficou explicitamente digitando em uma página.
  • A quantidade de digitação feita em uma página.
  • A quantidade de tempo gasto deslizando uma página.
  • A distância total que você deslizou em uma página.

Esses dados são armazenados somente no seu dispositivo, não são sincronizados nem enviados para nenhum servidor, e expiram em 60 dias. Também não são coletados no modo de navegação privativa.

Esses sinais serão usados no futuro para mostrar resultados melhores no Firefox View e na barra de endereços, inclusive eliminando sites não relevantes como intermediários de acesso a contas, e incluindo sites que você pode ter visitado apenas uma vez mas passou muito tempo editando.