Como corrigir um erro ao tentar abrir o Telegram ou Slack no Firefox

Firefox Firefox Criação: 06/08/2021 100% de usuários consideraram isto útil

Se está aparecendo o erro NS_ERROR_DOM_ABORT_ERR ao tentar abrir web.telegram.org ou app.slack.com no Firefox 87, ou se esses sites não estão nem sendo carregados, eis uma solução alternativa que você pode experimentar:

1. Digite about:serviceworkers na barra de endereços.
  2. Clique em Cancelar registro no site que você está tentando abrir.
  3. Recarregue o site.
  4. Se o site ainda não estiver sendo carregado corretamente, limpe o armazenamento do site (mais informações em Limpe cookies e dados de sites).