Como optar por não participar de estudos no Firefox para iOS

O Firefox executa estudos para se assegurar que os usuários estão tendo a melhor experiência de uso ao testar novos recursos. Você pode optar por não participar desses estudos, fazendo o seguinte:

1. Na parte inferior da tela, toque no botão de menu (no iPad, o menu fica no alto à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. No menu, toque em Configurações.
  3. Toque no seletor ao lado de Estudos para optar por participar ou não de estudos.

iOStudiesToggle