Como desativar a migração do Firefox de 32 bits para 64 bits

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo só se aplica ao Firefox no Windows.

Usuários do Firefox para arquiteturas de 32 bits em sistemas operacionais Windows de 64 bits, com pelo menos 3 GB de memória RAM, serão migrados para o Firefox de 64 bits. A medida visa aumentar estabilidade e segurança. Veja os artigos abaixo para maiores detalhes (em inglês):

Essa migração começou em 9 de outubro de 2017, com o lançamento da versão 56.0.1. Ao atualizar o Firefox da versão 56.0 de 32 bits para uma nova versão, ocorre automaticamente a instalação da versão de 64 bits durante o processo.

Se preferir usar o navegador de 32 bits, é possível obtê-lo na página Baixe o Firefox em seu idioma. Baixe o arquivo de instalação Windows 32-bit, conforme imagem abaixo, e reinstale o Firefox.

ptBR-Fx67-DLfxWin32bit

A migração não ocorrerá com o Firefox de 32 bits nas versões 56.0.1 e superiores.