O Firefox para iOS não carrega páginas web

Firefox for iOS Firefox for iOS Última atualização: 04/18/2023

Se um site não estiver sendo carregado, mesmo após verificar a conexão com a internet, você pode tentar algumas soluções.

A página inteira não é carregada

• Recarregue a página web. Às vezes, o carregamento é interrompido devido a problemas de conexão.
  • Feche a aba atual e abra a mesma página em uma nova aba.

Partes da página estão incorretas ou faltando

• Veja a página na versão de computador. Alguns sites não foram construídos para funcionar com perfeição em dispositivos móveis. Você pode ver a versão de computador do site, seguindo as instruções de Como ver a versão de computador de sites no Firefox iOS.
  • Mude para o modo de proteção Normal. O modo Rigoroso da proteção contra rastreamento pode estar bloqueando elementos que contêm rastreamento, fazendo o site não funcionar corretamente. Normalmente mudar para o modo Normal permite que tais elementos voltem a ser exibidos.
Relate problemas no site: Caso nenhuma dessas sugestões funcionar, relate para nós o problema para que possamos continuar a aprimorar o Firefox. Consulte Relate problemas em sites no Firefox para iOS.