Forum Response - Escolha um outro leitor para arquivos PDF

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Última atualização: 01/29/2017

Olá,

Para alterar o visualizador padrão de arquivos PDF no Firefox, siga estes passos:

1. Clique no menu New Fx Menu, depois em "Opções" (ou "Preferências" no Linux e Mac).
  2. Na aba "Opções" (ou "Preferências"), selecione o painel Aplicativos.
  3. No campo Localizar, digite PDF para localizar a entrada Portable Document Format (PDF).
  4. Na coluna da direita encontra-se o campo Ação, use-o para selecionar o seu leitor de PDF favorito. Para visualizar arquivos em PDF no Firefox, escolha visualização no Firefox.

Para mais informações, veja Veja arquivos PDF no Firefox ou escolha outro visor.

Isso resolveu o seu problema? Por favor, informe-nos!

Obrigado.