O que aconteceu com meus Favoritos RSS

Firefox Firefox Última atualização: 12/12/2018

A partir da versão 64, o Firefox não suporta mais os Favoritos RSS internos, mas facilitamos o uso de seus feeds fazendo o seguinte:

• Seus Favoritos RSS existentes foram exportados para um OPML file em sua área de trabalho, chamado Firefox feeds backup.opml. Você pode importar esse arquivo em outro leitor de feed, como uma extensão do Firefox, um programa de leitor de feeds separado ou serviço da web.
  • Seus Favoritos RSS foram transformados em favoritos regulares que apontam para as páginas de origem do feed.
Para sugestões sobre outros leitores de feeds e mais informações, consulte Substituições do leitor de feeds para o Firefox.