O que é a função de emergência (kill switch) do Mozilla VPN?

Mozilla VPN Mozilla VPN Criação: 07/20/2021

Uma função de emergência de VPN (kill switch) é um recurso indispensável por motivos de privacidade ao usar uma VPN. Se você está usando ativamente a VPN para transferir dados e sua conexão de internet fica instável ou cai, toda a conexão de rede do seu dispositivo é bloqueada para impedir que seu endereço IP local seja exposto ao mundo externo. A função de emergência (kill switch) fica ativada por padrão no Windows, Android, iOS, Mac e Linux e não há configuração para desativar.