Não consigo fazer capturas de tela de alguns sites com o Firefox Lite

Firefox Lite Firefox Lite Última atualização: 10/31/2018 33% de usuários consideraram isto útil

Se não conseguir fazer capturas de tela de algumas páginas da Web enquanto usa o Firefox Lite, uma atualização do WebView do Sistema Android pode resolver a maioria desses problemas. Se você estiver usando uma versão anterior a 61, siga estes passos para atualizar:

1. Visite a página do WebView do sistema Android no Google Play.
  2. Toque no botão para baixar ou instalar a atualização.
  3. Recarregue a página que você está tentando capturar.
O WebView do sistema Android vem pré-instalado na maioria dos dispositivos Android, mas pode não ser atualizado automaticamente.