Novidades no Firefox para iOS (versão 98)

Firefox for iOS Firefox for iOS Criação: 03/22/2022

Boas-vindas a uma nova versão do Firefox para iOS (versão 98). Ela vem com os seguintes recursos e melhorias:

Mudança em imagens de fundo da tela inicial

Você pode mudar a imagem de fundo para personalizar a tela inicial no Firefox para iOS. Toque no logotipo do Firefox no alto à esquerda para alternar entre os fundos de tela disponíveis. Você também pode ver os fundos de tela disponíveis e mudar o fundo de tela nas configurações de Personalizar tela inicial.

iOS Wallpaper home screen

Barra de pesquisa movida para a parte de baixo da tela

A barra de pesquisa no Firefox para iOS agora aparece por padrão na parte de baixo da tela. No entanto, você pode escolher mover para o alto da tela nas Configurações.

iOS Address bar bottom

Correções de erros

A seguinte correção foi implementada:

• A aba do histórico não é mais exibida após limpar todo o histórico.