Como ocultar recomendações do Pocket no Firefox

Pocket Pocket Criação: 07/19/2024

Para ocultar recomendações do Pocket no Firefox de computador ou dispositivos móveis, faça o seguinte:

Firefox de computador

Para ocultar histórias recomendadas pelo Pocket na página de nova aba do Firefox de comutador:

1. Clique no ícone de engrenagem Fx89Personalize-GearIcon no alto à direita da página de nova aba.
  2. No menu que aparece, clique no seletor Histórias recomendadas Fx89Personalize-ToggleOn para desativar Fx89Personalize-ToggleOff.
    Fx125NewTab-RecommendedStoriesToggle
  3. Se estiver gostando dessas recomendações, mas não quiser ver histórias patrocinadas, basta desmarcar a opção Histórias patrocinadas.
  4. Clique em Fechar para concluir.

Consulte mais informações em Como não mostrar o Pocket na página de nova aba do Firefox.

Firefox para Android

1. Abra o aplicativo Firefox para Android.
  2. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  3. Toque em Configurações.
    Android settings for firefox
  4. Na seção Geral, toque em Tela inicial.
    Homepage Firefox for android
  5. Na seção Atalhos, toque no seletor Artigos sugeridos pelo Pocket para desativar.
    Powered by pocket

Firefox para iOS

1. Abra o aplicativo Firefox para iOS.
  2. Toque no botão de menu para abrir o painel do menu.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Início.
  5. Toque no seletor Populares no Pocket para desativar.