Pesquise no histórico de navegação no Firefox para iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Criação: 08/21/2024

Você pode pesquisar no histórico de navegação no painel do histórico do Firefox para iOS para encontrar sites que já visitou.

Pesquise no histórico de navegação

1. Toque no ícone do menu mobile menu icon e selecione Histórico.
  2. Toque no ícone de pesquisa fx icon Open the file's folder Mac para iniciar a pesquisa.
  3. Os resultados da pesquisa são atualizados automaticamente à medida que você digita.
  4. Toque em um resultado para ir para a página.
  5. Para limpar o texto de busca, toque no ícone de cancelar fx icon cancel download.

Saiba mais sobre como limpar o histórico de navegação no Firefox para iOS.